Музыка

Дарья Вольфраминг
Мир искусства действительность что отражает
Гипноз для неких духов это может быть,
Язык духовный... Дух языка другое понимает,
Но тот прикол в стихе не даст тебе о нём забыть.

О стилях музыки уже никто не спорит тут,
А разногласия восстали о вокале, что поют,
Но эти нынешние дети позже сами подрастут
И сами разных интересов институт откроют.

Те юные безмозглые детишки слушали попсу,
Не знали ничего они про старый добрый рок,
Но Я смогу и дальше жить, им также принесу
Отличный рок по музыке прекраснейший урок.
25.06.2017