Колыбельная к ветру

Екатерина Стахеева
Баю-баю, баю-бай,
Лети ветер, улетай.
Уноси с собой беду
За скалистую гряду.

Ветер крылья расправляй
И мечту на них качай:
Расправляй её крыла,
Чтоб парила и она.

Ветер тучи разгони,
С окон слёзоньки смахни.
Тише песню свою пой
Наши души успокой.




иллюстрация: яндекс.картинка