Пушкинской тропой-или составляющие Любви

Раюша
Нежность для Любви-что корабли,
Приплывающие к нам из неведомой дали
В гавань Чувства!!!
И это подобно морскому искусству!!!
Где Любовь-главное из них
Об этом и стих!
Ты ее долго ждешь...
Или внезапно обретешь...
Это неведомо никому-
Лишь Богу одному!
И когда это случится-
Любовь как Жар-птица
В сердце твое постучится!
Отказа не будет-поверь!
Любовь откроет твоего сердца дверь!
И возьмет тебя в свой плен-
Жди тогда от Жизни перемен!
А они будут-не сомневайся!
Своей Любви ты только улыбайся!
Сердца стучат уже в унисон-
И пусть это будет похоже на сон...
Он самым счастливым будет...
Любовь об этом не забудет!
Умом это не понять-
Лишь сердцем все это ощущать!
На нем ставит Любовь свою печать!
Ангел-предмет твоей Любви-хоть и земной!
Ждешь от него Нежности Святой!
И в эти минуты-небеса с тобой!
Благословляют тебя своей рукой!
Ты чувствуешь необычайный простор-
Душа от чувств-летит в небосвод!
Где жаждет встречи с его душой...
И Ангелы кружат в тот миг над тобой!
Эта прекрасная гармония-
Сродни небесной симфонии!
Что звучит в тебе постоянно-
Ведь Любовь для тебя без изъяна!
Мир раскрашен радужной краской!
Жизнь кажется волшебной сказкой!
Это так прекрасно-Спасибо ,Любовь!!!
Что преображаешь нас  вновь и вновь!!!
Это подвластно всем без исключения!
И возраст-не помеха-он дум твоих кручение...
Когда тебе уже -ЗА-
И время жать на тормоза...
Но вот они то и не в порядке-
Ведь Сердце уже живет на любовной грядке!
Ему там комфортно -и точка!
И не к чему жизненная проволочка!
Пусть теперь Бог решает
И Любовь благословляет!!!
Это в его власти
Оградить от Любви напасти!
Такой любовный круговорот-
Дает Жизни новый поворот!
Когда года уходят прочь-
Их поглощает романтическая ночь!
Это каждый переживает однажды!
И порой не хватает любовной жажды-
Все это понять и принять...
Но в этом и состоит ее благодать!!!
Человеку это крайне необходимо,
Чтоб Любовь не прошла мимо!
Пусть она будет не всегда святой!
Бог рассудит-он в Любви рулевой!!!