Твой тихий свет

Алексей Проходимов
                           

Твой тихий свет
Прикосновений кисти
И  лунный  голос
В памяти безумной
Кружат  по звёздам
Фиолетом истин   
Таких зелёных, розовых и юных. 

Как будто в небе синие планеты,
Заворожив заманчиво и  гордо
Больших медведиц   в плавном менуэте,
Поют лисой июньские аккорды, 

По затаённым уголочкам тела
Песок комет волшебных рассыпая,
Не ощущая близости предела,  
За далью мистик в выси увлекают.