Будь счастлива, моя станица...

Екимова Кононова Валентина
    Как же Родину, Курскую...мне воспеть?
    Только радостное в ней увидеть!
    Это...пашни,тО благая весть,
    Ведь  урожай-есть доблести, обитель.
    В зелени густой моя станица,
    Утопает в море из цветов...
    А река Кура - "бриллиантами" искрится,
    Радуется лету каждый дом.
    Счастья хочется мне для родной станицы,
    Чтоб ухожена,самодостаточна была,
    Чтоб повсюду добрые,лишь,лица,
    И от них любовь к друг другу шла.
    Здесь живут различные народы,
    И дружны мы много-много лет,
    Никакие катаклизмы и невзгоды,
    Не нарушат кунаков обет!!!