До чего ж ты холодна...

Катя Мишлен
До чего ж ты холодна,
Молчалива,
Круглолицая луна!
Мне ж тоскливо.
Мне же на разрыв души
Тихо, тошно.
Даже сон забыл в глуши
Полуношной.
Даже ветер… Да и ты
Входишь в тучу.
Только стон из дали тьмы
Воет, мучит.
Здесь ли я? Иль нет меня?
Тихо, Пусто.
Ночь. Ни капельки огня.
Стынут чувства.