Отражение

Матвиенко Анастасия
Обездвижена солнцем,
согрета луной.
Всегда тянусь к звездам,
их уносит волной...

Небо молчит -
в нем тонут слова.
Когда оно скажет -
"Ты навеки моя"?

Уносит волной
В разноцветные сны.
Вспомнить бы, кто я,
И вспомнить, кто ты.