Война и вопрос

Сергей Ливень
 Неизвестно что дальше,Тьма или Свет
Только нам невозможно забыть.Он ушёл,
Тот солдат,тот неистовый воин.
Оставляя лишь думы и мысли, что же дальше
Тьма или Свет.

А Вселенной до нас дела нет.Но те жизни
Что уносит Война, нам с укором твердят с Небес
Догоните солдата,спросите:Что же дальше?
Тьма,или Свет

И услышат ответ.Те кто так и остался,
Те,кто так не узнал,что же дальше...
Вам, потомки совет:Никогда не узнать
Что же дальше,Тьма, или Свет.