снежинки вальс танцуют

Максим Сиваков
"снежинки  вальс танцуют"-...

Совместное творчество-...
(авт. -Елена Хрустальная и М. Сиваков)

.... Л-
снежинки вальс танцуют!
и ветер кружит их!
а мы с тобой пишем 
один стих на двоих!
... М-
Снежинки как листочки
И ветер их кружит
А я лишь твой продолжил
Один стих на двоих
...Л-
Мороз сковал всю речку
Метель как под заказ,
Для нас с тобой играет
Заснеженный свой Вальс!)
...М-
Метель рисует страсти
Все чувства на показ
Как будто два возлюбленных
Танцуют снежный вальс
...Л-
А там в сторонке дети,
Метель им ни по чём.
И дружно все так строят
Из снега чудный дом!
....М-
А Кто-то, акварелью.
Сердечки на стене
Нарисовал с любовью
Прохожим, всем, и мне..
...Л-
Я знаю это мальчик
С соседнего двора,
Рисует он в подъездах
Ведь любит он меня!!
...М-
Совсем ещё ребёнок
Растёт, не по годам
Рисует Свет, С пелёнок
И дарит его нам.
...Л-
Конечно! Наш ребёнок!
Он любит нас с тобой!
Снежинки вальс танцуют
Холодною зимой..
..... Всё.....( 25.04.17)