Убегу от вас я прочь...

Елена Гарбузова
Убегу от вас я прочь,
Вам не глядя в лица.
Чья-то внучка, чья-то дочь -
Нечем отличиться:

Я ж обычная, таких
Тысячи в России;
Думать обо мне хоть миг
Вас и не просили.

Почернеет всё вокруг,
Черти рассмеются,
Если судьбы наши вдруг
Вновь пересекутся.

25.06.17