Пусть мир не ждет

Зоя Мациевская
   Чтоб  не было больше лжи,
   И правдою мир дорожил,
   Открытым  его отдадим,
   И с правдою ты не один.

   Жестокости ,чтобы конец.
   Любовь – в миллионы сердец.
   Щедрость, ранимость души,
   Другу  отдать поспешим.

   Чтоб не было больше  плача,
   Во  всем улыбалась удача,
   Веселым  мы мир  поручим,
   А солнце раздвинет тучи.

   Чтоб все изменилось, сумело
   И счастье взялось за дело,
   Упорным мы мир оставим,
   Вокруг все сиять заставим.

   Пусть каждый с каждого начнет,
   Давай сейчас, пусть мир не ждет.