Улыбка- главная эмоция

Евдокия Горлина
Улыбка- главная эмоция,
У человека - мудреца,
В нём море ласки, доброты и света,
Она не исчезает у него с лица.

Попробуй улыбнуться сам,
Встречай с улыбкой всех,
Поверь, что от улыбки этой,
Зависит жизненный успех.