Конечно от тебя мы далеко

Александр Стукалов
Посвящается ушедшим поэтам:

Наверно там, ты в возрасте Христа?
Глядишь на землю и стихи слагаешь.
А здесь у нас все больше суета,да маета-
Об этом ты конечно знаешь.

А в той стране невиданных красот -
Такой простор живописать!
Там нет теперь земных забот,
Здесь продолжаем мы твои стихи читать.

Конечно от тебя мы далеко,
Но нас с тобой твои стихи сближают!
И на душе от этого легко,
Как будто рядом ангелы летают!