Пятница, 13-е

Элина Бебчук
Наконец-то! Сегодня 13-е...
Что, девчонки, готовы в полет?
Вот она — долгожданная пятница!
Приготовили метлы? Вперед!
Ох, девчата, уж мы позабавимся!
Под Луной пролетим в вышине...
И к Горе нашей, Лысой, направимся,
Чтобы зелье кипело в котле.
Песня чудная к звездам уносится...
В танце кружатся все у костра.
И веселье долго не кончится...
Будет длиться оно до утра.
А с рассветом домой разлетаемся.
Спрячем метлы опять до поры...
По делам своим снова отправимся.
И увидимся вновь у Горы.