По вере...

Зоя Мациевская
     Руки ,странно похожие на сухие ветви,
     Опустились  устало и что же - верьте…
     Только  будьте  - и точно сможете,
     Идите, летите  , мчитесь, не стойте.
     Заплатив  верою за  покой , пойте,
     Убежав  от себя до себя - вот  уже,
     Миг  остался  , победы, твоей протеже.
     Чайкой белой высоко в небо взмыл,
     Соли вкус  на губах еще не остыл.
     Бесконечно счастлив,ты сделал, смог.
     Море смыло следы,ты здесь ,мой бог...