Сранный случай

Владимир Кузьминский
Раз,два,три,четыре,пять
Зайчик вздумал раз поддать.
И хватил чудак лишка,
Но тонка была кишка.

Зато гонор появился,
Перед всеми он хвалился,
Что и волка,и лису
Всех порвёт на колбасу.

Зайцы со смеху катались
На собрата удивлялись:
-Шёл бы ты,косой,домой
Ну,покуда ты живой.

Где там,заяц окосел,
На пенёк дубовый сел,
И от туда словно с трона
Дурой обозвал ворону.

Белок далеко послал-
Путь не близкий указал.
Над ежом стал измываться,
И хотел было подраться...

Вдруг от куда ни возьмись,
Волк возьми и объявись.   
С зайца сразу хмель слетел-
Серый был,а побелел.

Все,конечно, разбежались,
Заяц,волк одни остались.
Заяц очень испугался,
На пеньке и облажался.

Весь измазался в дерьме.
Волк понюхал:-непомне!
Я не стану пасть марать,
Можешь дальше продолжать.

Как с моралью тут поладить?
Чтоб дольше жить-побольше гадить!