Сомненья

Вера Майлес
 
Тихо каплет дождь по
листьям,
Стрёмно за окном.
Улетаю в мыслях в высь я,
Думая о нём.
 
Ветерок колышит штору,
Мотылёк шуршит,
Подхожу к двери затвору,
А рука дрожит.
 
Кружит голову любовью
Милого дружка.
Открывается мне новью
След от сапожка.
 
Ведь ходили чьи-то ножки
По его двору,
Эти ножки, что подножки
Во сыром бору.
 
Закрываю я окошко
И ложусь в кровать,
Ох, сапожки вы, сапожки-
Хватит душу рвать.
 
Тихо каплет дождь по
листьям,
Темень за окном,
Отдаваясь жгучим
мыслям,
Забываюсь сном.
 
Пирогово. 21.06.2017