Сад

Егор Анашкин
Там, где темно,
Где мерцает наш след,
Очень давно
Почему-то нас нет.

В наших глазах
Оседает песок;
Больше нельзя
Никогда сделать вдох.

Что же теперь?
Мы решили: пусть так.
Жесткой земле
Наша кровь как вода.

Смолкнув и встав,
Обернемся назад -
Там на камнях
Расцветает наш сад.