***

Астарта Ветер
 Когда люди поворачиваются к тебе спиной -
 Ты думаешь о себе .
(Какой ты со стороны,
 И что можно о тебе сказать.)

 Когда ты видишь человека в беде -
 Ты думаешь о нем и о себе.
(Как тебе его жаль
 И как бы самому в беде не оказаться )

Тогда ответь мне на вопрос:
"Когда ты думаешь только о других?"

А я, ведь, знаю ответ.

 - Когда ТВОЯ жизнь,выгода и счастье полностью  зависит от других.