Заступись

Утешитель
   Заступись за людей своих.
   Что стенают к Тебе сердцами.
   В это время,годИн лихих.
   Не покинь,оставайся с нами.

   В покаянии смирясь идём.
   И возносим молитвы в Храме.
   Боже Веруем!Правый Ждём!
   Утопаем в греховной яме.

   Легче выругать,чем понять.
   Проще вымазать,чем отмыться.
   Лгать в открытую,осуждать.
   За глаза,над другим глумиться.

   И на ветер,бросать слова.
   Ради выгод ежеминутных.
   А потом не расти трава.
   В "рай"на спинах спешим попутных.

   Ну когда же Господь Начнёт?
   Суд Свой Праведный над землёю.
   Мир в Прощении Оживет.
   Чтоб Воскликнуть!Любовь Со Мною!!!