Мой друг, я тронут...

Сергей Тригер
             Я тайный поклонник Вашего
             поэтического таланта.
                А.З.


Мой друг,
я тронут глубоко признанием тайным моего таланта,
Как видно цель твоя сберечь меня от пули дуэлянта?
Иначе трудно объяснить признания этого негласность,
Хотя, быть может, все же есть иная скрытая опасность?
Ну, например, закон, пока являющийся планом,
Который рифмы объявляет экстремистским хламом.
Пока такой закон еще не принят Думы мудрецами,
Свободно прославляй мою поэзию цензурными словами.