В родной стране - умирать роднее

Михаил Помазан
В родной стране - умирать роднее
Вдыхать вонь говна своего - не обидно
Посмотришь вперёд - там погосты виднее
А жизни счастливой совсем мне не видно.

                24 июня 2017 г.