В мыслях..

Аль Фернис
Моя битая строчка - пишет всё. Даже не с ритмикой русского слога.
Но она ж не главная?
Да, всё равно же не поймёте, бездецкой подсказки, которая и СПшникам - не панацея..))


*
Я слышал прозу, только не задевай.
Ужасно поздно видим названный май.
Я – просто особь, тут летаю в весне,
И мне очень просто скитаться во сне,

Но рядом с тобой пишут выбранный месяцем том,
Так сколько там лестниц вселяют в присвоенный дом?
А потом извиняйся, и, если захочешь, красней..

Здесь - я в мыслях юн,
Стесняясь, каждый раз.
И стою, но меня всё несёт мимо фраз, как сейчас..

Вспомни кисть твою,
Там графика без стен.
Даже если я рядом с тобой устаю,
Нет систем..

..в связи с тем;

Уйдут харизмы, даже ей на беду,
Я не был изгнан и, конечно, приду.
Что не исполнится и в этот раз,
Всё так же запомниться дублями трасс.

Но с тобой по-другому я рядом ту книгу листал,
Мы ещё не знакомы, но будто, как враг, или стал?
Теорема проста, если кто-то толкается  в грязь..

А сейчас..

Здесь - я в мыслях юн,
Стесняясь, каждый раз.
И стою, но меня всё несёт мимо фраз, как сейчас..

Вспомни кисть твою,
Там графика без стен.
Даже если я рядом с тобой устаю,
Нет систем..

..в связи с тем;