Рукой держусь за край вериги...

Афанасий Вержак
Рукой держусь за край вериги
Прибитой грустью грубо в грудь,
Что ледоколом била крыги,
В перрон кричала: - Не забудь!

Ты помни, как стонал с камином,
Покрытый потом, в третий раз,
И как кричал вслед, за павлином,
Как слёз ручьи лились из глаз …

Я помню уст Твоих дыханье
И страсти дрожь и нежный стон,
Во рту губ шалость в целованье,
Твой взгляд, волос лучистых стог …

С сосками груди – две вершины,
Два пика страсти наважденья …
Где боль была – орех лещины,
Там мягкий ветер наслажденья …

23.07.17г.    23:30;  Г-ца «Дом ученых"