Что я вижу - все не правда

Астарта Ветер
Что я вижу -
Все не правда !
Вижу грусть,
В глазах досада,
А на деле все не так!
Просто Человек - чудак!

В нашем мире нету горя ,
Люди в счастье с головою ,
Правда счастлив ,вот, кто как .
Зависть людям - верный враг!

Запоминайте навсегда.
Вы должны ЛЮБИТЬ себя!
Вы должны помочь другим,
Что б наполнить добром мир.

И еще вам дам совет-
Берегите белый свет!
А что послано Вам Богом
То цените целый век.
И тогда словечко "горе" позабудет человек .