Это всё о нас

Эдуард Дэлюж
Не заклинай о доли, не проси...
Она дана уже тебе в дорогу...
Она благословение от Бога,
Проверка ВЕЧНОГО на жизненном пути...
Лети..не помни о шагах!
Шаги как смерть стремительно напрасны...
И небо снова красит вечер в красный,
Чтоб подчеркнуть что это всё о нас.