Люби меня такою, я ведь женщина

Висколия Юрина
            Люби меня такою,я ведь женщина
            Могу быть озорной,даже  капризной
            С тобой,милый я и не повенчана
            Хочу быть для тебя просто сюрпризом

            Так принимай меня,когда  не в настроении
            Могу я нагрубить,нервы шаткИ
            Могу смеяться, петь на удивление
            С тобою так легки мои деньки

            Могу я быть лишь жгучей и дурманной
            И голову вскружить тебе, мой друг
            Меня ты называешь часто, странной
            Я испытала в жизни много вьюг

            Пыталась быть, хорошкой для него
            Не понял он всех помыслов моих
            Наелась, напилась дерьма, всего
            Хотелось счастья, просто на двоих

            Так принимай меня,мой новый друг
            Холодной, не расчетливой,не терпкой
            В душе таится злоба и испуг
            Быть не хочу тебе я меркой

            Ты по себе не мерь, прошу тебя
            А лучше ты пойми ,не осуждай
            С тобой нашла приют я для себя
            И наступил на сердце май

            Я женщина,я слабая порой
            Могу быть пылкою и очень нежною
            И наша свадьба,не за той горой
            Я замуж выйду за тебя прилежного

            А женщина,порою ураган:
            Сметет с пути все то,что ей мешает
            И нужен во время ей  верный капитан
            Который ее просто понимает

            Быть женщиной,не просто вам скажу
            Порою и не понята ни кем
            Я,женщина!Я делом докажу
            Быть с нехорошим.Боже..Сто проблем..

            И хочется всегда и ласки,счастья,радости
            Но кто ей даст такого вдохновения?
            А иногда и хочется ей сладости
            Получит лишь она,так невезения

            Мужчина нужен женщине,не тряпка
            Чтоб смог он за нее лишь постоять
            Когда ей трудно,чтоб схватил в охапку
            Не дал кому-то её просто унижать

            Мужчины!Вы ,готовы защитить
            Так,вы дерзайте!Берегите женщину...
            Ведь с вами,ей по жизни плыть
            И с нею вы по жизни венчаны