Обзорное колесо времени

Ирина Качалова
В равноденствия летний час
мы  достигли пика,
двигаясь на террасах  обзорного  колеса.

Падали, не чувствуя ног и ступеней, 
терпя  удары под дых  от стужи и бредней.

Буксовали  на середине пути, 
ускоряясь  с вектором света, 
Суетились трясогузками,
внимая сказаниям ветра.
   
Учились  игривости у солнечных зайчиков,
щеголяли в венке из одуванчиков

Теперь мы  наверху, красота!
Ода звучит восхищения.   
Однако пройдет лишь парочка дней,
и охватит трепет снижения.