Настоящее...

Владимир Поздин
Каждый следующий шаг - грядущее...
То по Лему он, то по Айзеку...
Пусть запишут нас в отстающие,
Не торопимся...  Дело к празднику...

Пусть по Бредбери одуванчики
Нам вина нальют, не стесняются...
Мы гранёные бьём стаканчики,
Чтоб потом от похмелья маяться...

Каждый сделанный шаг - из прошлого...
Настоящего - чуть на ложечке...
Слишком часто в дороге пошлое
Затевает играться в "ножички"...