Неповторимая

Скорпион Зеленоглазый
Ты шла по палубе с улыбкой,
Чаруя грацией своей,
Ковёр из роз что я рассыпал,
Дорожкой был сейчас твоей.


Стоял я позади любуясь,
Как ноги двигались твои,
А бёдра томно колыхались
И мысли путались мои.


А горделивая осанка,
Неуловимый взмах руки,
Меня до дрожи пронимали,
В сиянье утренней зари