Надеюсь

Наталья Пинегина
Надеюсь, что думаешь обо мне,
                Надеюсь,что в ночное время вспоминаешь ты.
Что твоё сердце мною задето
                И что иногда обо мне мечты.

Иногда, пусть украдко,
                Посмотришь на свой телефон.
Там будет одна лишь закладка,
                Где фото спрятано в нём...

Улыбнёшься,      
                Вспомнишь нелепый случай
Или когда вместе
                Болтали ни о чём.
Надеюсь, что просто проснёшься
                И лучи солнца будут со мной ).

Надеюсь, что хорошие мысли
                навеет ветер тебе.
Просто хочется, чтоб ты вспомнил
                с ощущеньем тепла обо мне...
Время пройдёт,
                но так хочется верить,
Что счастье подарила я,
                просто, надеюсь, что искренне,нежно
                обнимал с любовью меня...