весьма любимые

Катя Селюк
по дачной скатерти нелепой,
под вальс июньского дождя,
устало пальчиком водя -
дышать подсохшим за ночь хлебом,

и рассуждать о том о сём,
и никуда не торопиться.
а к вечеру опять напиться -
и плавать в неге лососём.

о подмосковный кайф! о летний -
незабываемый эскиз.
... а то, что опыт многолетний -
заставит корчиться на бис

и кланяться - так это позже...
там, в зеркалах полночных луж -
застыли искренние рожи,
весьма любимые... к тому ж.