Школа

Алексей Петрюк
Ну, привет, родная школа!
Здравствуй, класс, мои друзья!
"Кончилась пора футбола", -
Говорят учителя.
Наступает время знаний.
Хочется поздравить всех
И напомнить:
Без стараний не проявится успех!
                Благовещенск, 2012 г.