Туман. Закат. Вечерняя прохлада

Маргарита Горских
Туман. Закат. Вечерняя прохлада.
Шелест листов. Щебечут птицы.
Луна сияет в искрах звездопада
И озаряет глаз твоих ресницы.

Улыбка. Взгляд. Чудесное мгновенье.
Мурашки выстлали на теле полотно
Я помню каждое твоё прикосновенье,
Я помню всё сначала: от и до.

Рука в руке. Объятия. Дрогнут плечи.
Я чувствую дыхание пред собой
Закат окутал этот дивный вечер
И в колыбель ночную нас с тобой.

Глаза в глаза. Два силуэта в темноте.
Твой голос – долгожданная услада
Роса блестит на гроздьях винограда,
А наши отражения светятся в воде.

Туман. Закат. Вечерняя прохлада.
И, наконец, желанный первый поцелуй
Нежнейших губ со вкусом шоколада,
Что сердце прострелили громче пуль.