Городская Гармония!

Дмитрий Ефременко
     Декабрь 2012 г.

Объявлен был конкурс пения в Праге,
Не мало приложено сил и отваги.
Ансамблем с муз. школы титул добыт.
И слава по граду, как птица летит.

"Гармония" справилась с трудной задачей,
Ей улыбнулась Фортуна удачи.
Девчат привела к намеченной цели,
Они победить мэтров сумели.

Спасибо девчонки за труд, за терпенье,
Спасибо девчонки за дивное пение.
Вы приложили усилий не мало,
"Гармония" наша в Праге звучала.

Прославили песней любимый наш город,
Он сердцу понятно каждому дорог.
Своими девчонками он возгордился,
И в белый наряд для всех нарядился.

За труд ваш великий-награда дана,
Я думаю будет она не одна.
За песни, звучание-девчонки вас любим,
Услышав однажды-уже не забудем.

       СТРАННИК!