Больше быть тут не хочу

Алевтина Мацонко
Солнце весело играло.
В стеклах отражалась.
Я окошки с утра мыла,
Солнцу улыбалась.

Рядом стройка была
Что-то там грузили,
А на крыше Пионер.
Но не тот,что всем пример.

Возле крана молодой,
Развлекается трубой,
то подымет, то опустит.
У него сплошной капустник.

Парень что-то там грузил,
Зайчик мой его словил.
Парень улыбаться стал.
Думаю, вот же нахал!

Это солнышко к нему
весело подкралось.
Я же мыла лишь окно,
ему не улыбалась.

Он и этак, он и так,
Ну а я в ответ - никак.
Я окно давно домыла,
Уходить я не спешила.

Было очень мне смешно,
Чем же кончится кино.
Парень наглый оказался,
Взял и на стрелу забрался.

Сверху помахал рукой.
Видишь парень я какой.
Помахала я в ответ.
Вижу выхода мне нет.

Упадет и разобьется,
Что-то сердце сильно бьется.
Нет, сказала я лучу,
Больше быть тут не хочу!