Гроза

Ганна Клименко
Колосится нива золотая
Стоит июньская жара
Нависла туча грозовая
Ливнем хлынула вода
Гром гремит,молния сверкает
В поле ветер крутит колесом
Ливень град сменяет
Всё срезая на пути своём
Лютует небо, земля рыдает
Золотая нива погибает.