Опять считаю дни недели...

Афанасий Вержак
Опять считаю дни недели
И снова сабли встречи жду,
И звуком острым чувств свирели
Любви я поле, наше, жну

Секунды встреч вяжу в снопы –
Не сыпалось зерно чтоб встреч,
Экстаза высятся столбы
Твой стон срезает разум с плеч …

Да, пусть летит куда подальше,
Пусть ворон выклюет глаза …
Люблю Тебя, любил как раньше -
Как целовали образа …

Вокзал грустил и парк, и снег,
Грустила, даже, и ворона
Пустой пакет клюя от дней,
Ты шла, рыдая вдоль перрона …

23 мая 2017г.              Москва