Холодный дождь

Жюр22
                Сонет


      Ты сегодня не придёшь,
      Да и завтра, может, тоже?
      И скользит холодный дождь,
      Сильно на тебя похожий...

      Капельки   душой согрею,
      Принесу их на   губах,
      Я тобой давно болею,
      Прочитай в моих глазах...

      Стук сердец и в унисоне
      Мы сольёмся навсегда,
      Ты придёшь, придёшь сегодня
      Или завтра? Не беда!

      А пока холодный дождь,
      Жду, что ты ко мне придёшь...