Кофе в постель

Инна Цурка
Куда-то бежали все мои сны,
Где-то  догорали чужие мосты.
А я улыбалась, ты моя – тайна!
Говорила тебе нет, но не буквально!
Помнишь – не помнишь? Кофе в постель…
Почему она закрылась, между нами дверь?
Мне не понятно. Было все просто.
Я теперь одна – одинокий остров!
Утром встаю, надеваю улыбки,
В воздухе танцуют мои – ошибки, ошибки!
Сумку на плечи, дом на замок.
Упрямство твое – мой потолок!
Приговор подписан, перед расстрелом,
Я пишу – люблю тебя – мелом.
Но ты бесстрастен, в глазах битый лед.
Я умираю! Кто любил, тот поймет.
Нежность скомкалась вместе с простынями.
Я закрылась от  себя – днями, днями
И по памяти живу, расстаюсь – не плачу,
Отпустила тетиву. Жду свою удачу!

In_nes