Без тебя я в дороге дальней...

Светлана Кутищева
Без тебя я в дороге дальней
Собирала свои ошибки,
А теперь - ты пришёл - случайно
Или может...на звуки скрипки,

Что так нежно звала, играла
В той стране, что зовётся Счастьем -
Где не видно конца и начала,
И куда не ведут ненастья...

Где волшебные звуки льются,
Окрыляют, зовут, дурманят,
Где не страшно уснуть и проснуться -
Там никто тебя не обманет.

Ведь туда пропускают души,
Что умеют дарить любовь -
Там никто её вновь не разрушит
И не скажет обидных слов...

Только важно узнать дорогу
В этот дивный чудесный мир -
Отпустить беду и тревогу
И идти на голос лир.

Окунуться в волшебную сказку,
Раствориться совсем, не боясь...
Если ждут тебя здесь - не напрасно
Твоя жизнь была...верней, пронеслась...