Спасибо нашим Л и А

Евгений Верялин
Спасибо нашим Л и А
За то, что нас соединили.
Им благодарности в словах
Мне передать не хватит силы.

Нас вечер будто оживил.
Дал мне вхдохнуть и отдал силы.
Скажи, за что я заслужил
Перед собою образ милый?

О! Как кружилась голова,
Когда тебя я вел домой.
Из моих уст летит молва
О том, что болен я тобой.

Возьми меня ты за штанину
И проведи нас к небесам.
О боже! Как же ты красива!
Я не найду дорогу сам.

В моей судьбе ты как подарок -
Живой, насыщенный, родной.
К одной тебе я буду сладок
И погружусь в вас с головой.

Слов в русской речи миллион
Ну а я, не подберу даже десятка,
Чтоб описать то, как люблю
Я свою милую ******.