выбирай

Инга Ради
Выбирай ...
вот тебе шесть и ещё одна
можешь ходить от светла  до темна
можешь сносить сотню ботинок
спину стереть о пустую ношу
я тебя уже не покину
даже если в дороге брошу

Выбирай ... 
вот тебе враг и его страна
вот тебе друг и его стена
можешь смотреть в глаза или  мимо 
взгляд отводить надеясь на разум
но путь у разумных слишком длинный
ты откажись от него сразу

Выбирай ...
сделай вид что уже выбрал
словно клык у вечности вырвал
раскрывайся дрянное небо
там до нас даже Бог не был
оступился на скользкой плахе
разорвал на себе рубахи

Выбирай ...
и пойдём сдаваться
не добром нам с тобой венчаться
разводить мосты над Невою
отпевать нерожденного мною