Когда тебе...

Людмила Журавская
Осень выткала ковры.
Кот застыл вдруг у дыры.
Ягод полное лукошко.
Лапки облизала кошка.

Блюдце с молоком и ёжик...
А в обед внезапно дождик.
Вёдер нет, а коромысло
Над рекой дугой повисло.

Солнце между туч плясало,-
Ветру показалось- мало.

Событий всех не перечесть,
Когда тебе не три, а шесть.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ