Цари земли! о, как вам будет горько...

Вит Ассокин
Цари земли! о, как вам будет горько,
что, проходя без доброго следа,
не признавали вы, что были только
над суетой и прахом господа;
что вы входили в жалкую когорту,
внушавшую, что жизнь — карьерный путь
от слуг цивилизации комфорта
до злых рабов гордыни, кои суть
безумные правители пустого...
Но коль у вас есть время — вспомнить, что
в НАЧАЛЕ пребывает Божье Слово,
Которое во плоти в мир пришло, —
то обратитесь к милости Его,
чтоб править царством сердца своего!

24.06.2017