ЗемЛЯ - камертон ноты ЛЯ в человеке..

Алексей Бештау
ЗемЛЯ  предлагает  одежды  сОзнанию -
В  вОЛне  эволюции  рос  НАШ  росток,
Но  мир  ПОТРЕБЛЕНИЯ,  в  алчном  желании,
Эфирного  тела  нарушил  поток..

Пора  человеку  жить  в  целостном  мире,
В  Едином  пространстве  сОзнания  Творца -
Тогда  зазвучат  откровения  Лиры
И  Аз  понесут  в  Млечный  Путь  паруса!

Антенны  стоят" кимберлитовых  трубок" -
То  " юсики"  мозга  планеты  ЗемЛЯ,
Алмазы  здесь  собраны  не  для  шкатулок,
Духовную  волю  в  наш  мир  проводя.

В  Земле  циркулируют  жидкие  среды,
Эфирного  тела  питая  исток,
Нарушить  легко  "нити" Жизни  для  " дела",
Но  росту  сОзнания  каков  в  этом  толк?

СпИРали  разрыв   - искажение  в  КРОНЕ,
И  в  недрах  Земли  отражается  зло,
Звезда  Антарес  волны  шлёт  в  "красной  зоне" -
Затмение  ИНСТИНКТА  в  людей  чтоб  вошло..

Скуют  в  городах  льды  шпили  небоскрёбов,
Прокатится  в  недрах  толчков  череда,
В  движение  придут  литосферные  своды-
Снесут  ТЕНЬ  "прогреssа"  c  Земли  навсегда..

Два  полюса  Жизни  ткут  ткань  Мироздания,
Меж  ними  ПУЛЬС  бьётся  в  ЕДИНСТВЕ  Начал,
В  Материи  Дух  открывает  сОзнание,
На  крЫльях  у  Лебеди,  в  СИнюю  даль..

ЗемЛЯ -   КАМЕРТОН  нОТы  "ЛЯ"  в  ЧЕЛОвеке,
Твороение    Сада  из  Сказочных  нОТ:
СОзнания  СОТЫ  открыть  в  НОВОМ  ВЕКе-
Для  СЛАВЫ  ваЯния  дал  нам Наш РОД!

Примечание.
Лира  - созвездие  в  секторе  Стрельца.

Антарес - альфа  Скорпиона.

В  Единстве  Начал - Гармония  Мужского  и  Женского  начал  в  струйках - спиРАлях  Реки  Жизни.

Лебедь - созвездие  в  секторе  Козерога  и  Стрельца  на  Млечном  Пути. Здесь - аналог  пробуждённой  чакры  аджна  в  человеке.

ЛЯ - Лебеди  СлОВО (Я - СлОВО).Праалфавит.