Надоела мне ваша...

Аня Алмазова
Надоела мне ваша возня с пеленой у глаз,
Нерешительность глупая,доводы светлой жизни,
Сколько можно тянуть смысл дней из унылых фраз,
И тем самым пытаться хоть как-то очистить мысли.
Обещания и пустота этих лишних слов,
А за ними лежит из сомнений слепая пропасть,
Ты боишься любить,будь хотя бы тогда здоров,
Я не стану тебя осуждать за такую робость.
Наши лучшие дни растаскали по разным углам
И немного тепла остаётся для крайней ночи,
Нужно как-то успеть уничтожить весь этот хлам,
Тот,который заранее нами же был напророчен.