Подавленность

Дарья Крупеня
Подавленность, есть травма отвлечения,
Когда свой Дух, мы держим взаперти.
Взвалив на плечи тяжести Вселенной,
И чей-то груз, прибрав к своей груди.
Когда мы в перерывах этой жизни,
Не замечаем радости Земной.
Смотря на мир, с высокой, нашей призмы,
Из проявлений сложности былой.
Подавленность - есть лик отождествленья,
Со всем, что в этом мире не для нас.
И эта тень - иллюзии забвения,
Нас обнимает, изнутри сейчас.
Лишь чтобы обратить собой вниманье,
На уникальность сущности живой.
И чтобы расцветало осознание,
В проявленности честности простой.
Подавленность - зерно для откровений,
Тот плод, что раскрывается внутри.
Когда мы переполнены сравнением,
И что-то третье, хочет в мир прийти.
Оно порой нам кажется букашкой,
Но видимо, той Божьей, что взлетит.
Когда мы позволяем ей раскрыться,
То Дух наш возрождается и зрит:
Простор, что так прекрасен в проявленье,
И выбор той дороги, что зовёт.
В фрактальном вихре, возникает мнение,
И творчество дарует нам полёт.
Подавленность становится опорой,
Для совершенно нового толчка.
Когда мы достаем до небосвода,
Направив внутрь, взгляд его Творца.