wtf?

Ксения Артеменко
Объясни, зачем мне ценить , наши с тобой отношения? С надеждой, вдевая в иголку белую нить,насильно сшивать мгновения в Полноценную Жизнь... большее вымаливая у Бога.. Зная, что под каждым павлиньим хвостом, скрывается банальная куриная жопа!