Прорастает в земле зерно...

Екатерина Викторовна Брагина
Прорастает в земле зерно...
В Божьем мире светло-светло.
И оно до самой зари
К нему тянет стебли свои.

Мы, подобно тому зерну,
Прорастаем и крепнем в миру,
Тянем к Богу душу свою
Через скорби, печаль и мглу.